Сегодня странный вечер,
И звезды горят как будто ярче...
А нам говорить не о чем...
Закончилась наша драма.
" У тебя слезы кататься " -
Ты говоришь с недоумением.
Как будто я странная...
Как будто сказать больше нечего...
Коленки разодраны,зелёнкой залитые...
Одеяло скомкано... посуда разбитая...
И я стою... тобою избитая...
Но не физически...душою убитая...
Уходишь...дверь закрытая.
Одеяло..постель...лицо слезами залитое...
Вернешься вдруг...а я не умытая...
Одеяло...постель...и снова слезами залитая...
2016 |