Мерная капелность с крыш;
Наступает пора весенних сцен.
Дыры и потёртости джинс -
Теперь не изъян, а дзен...
Коты, не замечая мышь,
Продолжают волну серенад.
Скажу им сейчас "Кыш",
Но они вернутся назад.
Гормоны, того глядишь,
Людям зажгут глаза.
Люди ведь всего лишь -
Разбавленная вода...
А весной много воды;
Она ручьями течёт.
В людях много воды,
А в некоторых даже лёд... |