В палатке распластан
На обочине мира...
Отблеск атласный...
Красиво...
Красиво смотреть
Сквозь воздух прозрачный,
Не видеть портрет,
Где пачками,
Блоками курят.
В лицо тебе дымом
Дышат люди.
Мимо,
Они всегда мимо
Проходят...Не сквозь!
(Как будто я призрак)
"Брось,
Ещё раз брось
Свой окурок мимо урны!"
Это просто ответ на вопрос
О твоей культуре...
В палатке под звёздами
Ты бы бросил курить.
Начал бы, пока не поздно,
Жить... |
Он один на Земле - прав.
Правду свою забудьте.
Ростислав.