Милая, воздушна и стройна...
Мне вскружила голову она.
Не танцует вовсе, а парит.
Знала б - что с душой моей творит...
Припев:
Учительница танцев,
вы - ангел во плоти!
Боялся к вам, небесной,
я даже подойти.
Но - видимы успехи.
Танцую. Осмелел.
Учительница, право,
я вами заболел!..
Вальс. Она - божественна, не льщу.
Я в её зеницах трепещу.
Огненны касания руки.
Жаль, что мы лишь в танце так близки...
Припев.
Танго. Души вполуоборот...
Не робею я, наоборот.
Боже, закружилась голова...
Станцевали мы любви слова!..
Припев:
Учительница танцев,
вы - ангел во плоти!
Боялся к вам, небесной,
я даже подойти.
Но - видимы успехи.
А я - как во хмелю.
Учительница, вас я
давно уже люблю!..
Август 2010
* Тема ожидает музыкального
решения. |