Запью печаль глотком хмельной любви,
От нежных рук растаю как снежинка.
Приду к тебе, лишь только позови,
Опять прокрутим старую пластинку.
Прижми покрепче к сильному плечу,
Позволь побыть ещё мгновенье рядом,
Быть неразлучной тенью я хочу,
Миг расставания сильнее яда.
Длиною в вечность- время без тебя,
Хочу запомнить каждую минуту,
В ответ подаришь нежность мне любя,
Судьбы пусть свяжут нас навеки путы. |
Яд ведь могут отравит.