Лишь силой воли сдерживаем дрожь,
В висках стучит несказанная правда,
Под масками скрываем снова ложь,
На волю души просятся из ада.
Глотками пьём страдания до дна,
Хотим вернуть в сердца любовь былую,
Помехой нам незримая стена
И вдоль неё мы движемся вслепую.
Мечтаешь ночью снова о другой,
В горячих снах её ласкаешь страстно.
Поверь, душой я тоже не с тобой.
Где нет любви, искать её напрасно. |