Боже ты яви того кто сердцем любит, ждёт,
И если можно отверни, кто ни чего не ценит.
С кем будет жизнь твоя как сладкий мёд,
Кто будет рядом в час беды, и не изменит.
С кем будешь ты делить свой хлеб и кров.
В ком будешь видеть, радость и внимание.
О ком мечты твои, и кто не наломает дров
И не оставит след в судьбе разочарование.
***
12.05.2015 год. с. Ростовский. Казахстан. |