Рецидивист-поэт со стажем
И тем, и этим. Ветеран,
Своих трудов ударник даже,
Вплоть до на теле страшных ран.
Я и пиит, и вор-домушник,
Крал многих классиков тома,
Ко мне судья был благодушней,
Что спёр я "горе от ума".
С подпиской Блока взят с поличным,
Я груз домой не донеся.
"Спасибо" им, ментам столичным,
Что глухарей их стая вся
Меня склевала, с прокурором
Пернатой своры во главе...
Вернусь на волю я не скоро,
Пишу стихи, а темы две,-
Любовь и доля воровская.
И там, и там пустить слезу,
Могу я в ход талант пуская.
Сюжеты ж с воли мне везут. |
Правда, каминчик, электрический, но зато без канцерогенов.
Как сказал мой любимый сатирик:"И сами мы не искренние, и самовары у нас электрические!"