Измена! Изменила! Ради бога,
Оставь свои упрёки на потом.
Ты хочешь знать соперника? Их много!
Сирени куст, что под моим окном!
Он так ко мне стучался этой ночью!
С набухших почек капал липкий сок,
Он подарил мне первый свой цветок,
А ты - улыбку подарить не хочешь!
Ещё? Ручей! Он целовал мне ноги,
Весенним утром звонко песни пел,
И так в своих желаниях был смел,
Что морем расплескался у дороги!
С последней недописанной строкой
Роман безумный в полночь закрутила,
А утром месяц золотой прикрыла
Пропахшею тобою простынёй…
Измена? Изменила? Ради бога... |