Она была мне музой очень много лет,
В один из дней ушла от всех на веки.
Её портреты дарят мне любовь и свет,
Незримой связи душ, любимом человеке
Ольга-чаровница.
Она чарует взор мужчины жемчугами,
Духами опьяняя, так, что мысль на взлёт.
Блаженный миг, с её бесценными дарами,
В след за собой, в заветный рай зовёт.