Ну скоро, скоро зазеленеют ветки,
Дерев прошедших зиму как войну.
И девочкам дарует мир конфеток,
Кто обозначил эту кутерьму,
Со сменой дней, годов, тысячелетий,
С проклятием неистовых родов.
А те не поняли: за что на белом свете,
Наследовали массу святых слов.
Так нужно было слушать не смущаясь,
Но делали же все наоборот.
Поэтому страдают обольщаясь
Потомки завершающие род.
И в интересах пагубы блудливой,
Гореть им в сере на исходе дней.
И девки погорят под вой родимых,
В безмерном ужасе отчаянных парней. |