Ты себЯ слишком Умной ставила.
Перед всеми... На постамент...
Обижала друзей, лукавила...
Все сменилось в один момент.
Оборвались крылА у ангела
И упала ты в грязь ничком.
Всю весну о потере плакала,
Превратившись в пустой фантом.
Затаила обиду горькую
На весь мир и на всех людей
И покрылась корявой коркою
От таких ледяных затей.
Отпусти до рассвета помыслы.
Душу настежь раскрой свою
И у жизни сойдутся полосы
На счастливом судьбы краю. |