Я – Венец творения! Я – ЕВА!
И не спорьте! Это очень просто:
Землю, как жемчужину Вселенной,
Создал бог. Затем подвесил звезды.
Сотворил величье океана,
Лишь потом траву, цветы, деревья,
Рыб, животных, птиц… Ах, да! Адама…
И все это – подарил он Еве!
Я венец творения, я – ЕВА!
Всё в себя вобравшая с рожденья –
Мудрость жизни и загадки неба,
И земных Адамов поклоненье. |
Создавал хмельных Адамов для Утопии
Для земной не райской жизни... в наказание
За ГРЕХИ, а лишь потом для ЕВ розариев!