С туманом синим осень целовалась!
И в красках ярких листьев хоровод!
Рябины веточка под гроздьями склонилась,
Но я не верю, что любовь пройдет!
Пусть дождь нахмуренный слезу роняет с неба!
И ветер студит расставанья боль!
Одной тебе весну с любви сотку я!
Лишь только рядом быть с тобой позволь! |