Спасибо, что понравилось! Однако можно было бы и оценку поставить. Дело в том, что комментарий ни на что не влияет, а только даёт понять автору, что его произведение прочитано. А оценка влияет на общий рейтинг автора. Так уж устроены литературные сайты. Чем выше рейтинг, тем больше читателей появляются на страницах. В любом случае спасибо за визит, прочтение и комментарий!
С теплом, Сергей
Шелестело лето
По страницам
Ветром
Шевеля засушенный
Гербарий.
Тонкий запах
Незабудок
И ночей безумных страх
Признаний.
И опять ползут по стенам тени -
Страх.
Год прошел
Упали в вечность мысли
Ах!
Перед Богом
Стоя на коленях
Я молю Всевышнего
Простить
Вах!
Ну что же, бывает такое, что накатывает бессонница, наверное, здесь что-то кроется, что-то неразделенное, а может, просто хандра накатила, но здесь явно не все так просто... Улыбнитесь)))
Всегда...
тебе дарил я искренние ласки,
но несмотря на трепет нежных чувств,
я не спешил
расстаться с жизнью холостяцкой,
друзей свободных был приятен круг.
Томился скорый
в ожидании сигнала.
У тамбурной двер`и на миг, застыв,
ты, опустив глаза,
смущённо прошептала:
"Спасибо за часы, что рядом был."
Менялись времена,
дни, торопясь, летели.
Уехав...не вернулась ты назад.
Наполнив душу вольной-волей запредельно,
не смог
я
без тебя счастливым стать...