Одна брожу по декабрю.
Снежинки падают в ладони.
В воспоминаньях сердце тонет.
Я до сих пор тебя люблю.
Одна брожу по декабрю.
Со мною часто плачет вьюга.
Тоска — мне верная подруга.
Я о тебе с ней говорю.
Одна брожу по декабрю.
Душа устала жить надеждой.
Была, наверное, я грешной,
Что не пошли мы к алтарю.
Одна брожу по декабрю.
Любовь капризная, как стерва.
Все потому, что ты был первый
И я тебя боготворю.
Одна брожу по декабрю,
Жизнь по кусочкам собирая.
Не оступиться бы у края
И встретить новую зарю.
Мой путь нелегок и угрюм.
Снежинки на ладонях тают.
Тебя, как света, не хватает.
Одна брожу по декабрю. |
В ПРОХЛАДЕ МОРГА
Я умерла еще вчера,
Когда ты, вещи собирая,
Мне сообщил, что есть другая
И с ней проводишь вечера.
Знать, врали звезды в вышине,
Что ты судьбою мне завещан,
А я - счастливая из женщин
И Богом послан был ты мне.
Безмолвно охнула душа
Среди холодной, хмурой ночи.
На ней поставлен, кем-то росчерк
Жестоко… накрест… не спеша.
Не знала прежде, что слова
Иглою ржавой сердце ранят
И нет лекарства от страданий,
Когда душа едва жива.
Я убеждалась сотни раз,
Как сложно "выходить из круга"
И просто потерять друг друга
Из-за какой-то пары фраз...
Былые чувства вороша
Лежу я в морге, смежив очи,
А где-то там, средь хмурой ночи
Безмолвно охала душа.
...
Жаль автор покинул нас ради пропаганды неудачного секса на просторах интернета. Времени на "Фабулу" не осталось!
Таки, рубим чуЙства - строки летят..А ещё же надо всё это на музычку переложить. Какая тут "Фабула", тут на личную жизнь и то некогда поспеть.
.