Стихотворение «Агния Барто-Сеню в отставку!(пародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Политическая сатира
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 364 +1
Дата:
«Петя и Сеня»
Предисловие:
Посвящается 110-й годовщине со дня рождения Агнии Барто и неудачной попытки отправить в отставку Яценюка

Агния Барто-Сеню в отставку!(пародия)

Почему сегодня Петя
Просыпался десять раз?
Он в отставку отправляет
Сеню видно в сотый раз!
Сеня -ведь не просто "Кролик"
Сеня всё-таки премьер!
Он лишь с виду алкоголик!
А в делах своих пример!
Вышел Петя тёмной ночью!
И конечно на Майдан!
Надо разогнать правительство!
Приказ с верху ему дан!
В американское посольство
Петя мигом прибежал!
И посол американский
Ему инструкцию подал!
А у стен Верховной Рады
Собрался уже народ!
Они побить бы Петю рады!
Чудо ждут.Какой уж год?
А вот Рада там мечтает!
Надеть на Сеню кандалы!
Юля косу распускает!
Они на Сеню сильно злы!
"Правый сектор" ждёт приказа:
Здание Рады подпалить!
Берлин ответил им отказом
Пришлось отставку отменить!
Зря не спал сегодня Петя
Ах,зачем же этот Петя
Просыпался десять раз?
Осуществить не удалося
Американский сей заказ!
Реклама
Обсуждение
     11:39 18.02.2016 (1)
1
Где же русский наш спецназ,
Чтобы выполнить заказ
И дойти до Прикарпатья
После этого на раз?
     21:30 18.02.2016
1
Только дай ему приказ-
Всё исполнит в тот же час!
В Переславе были б рады-
Вновь народ собрать на Раду!
Обсудили бы сердечно-
Как с Россией жить бы вечно!
     07:46 18.02.2016 (1)
     11:08 18.02.2016
Спасибо!
Реклама