Ещё один стишь из цикла "Ночь Волкодлака".
Спой красавица... (ТЕРЦИНЫ) Предисловие (Сонет Пьеро) Нет в жизни счастья... (ТРИОЛЕТ) Я улыбаюсь... (ЯС-РЭНГА)
Ты ищешь повода... (ТЕРЦИНЫ) Песнь шута Песнь Волкодлака Ночь откровений...
Я не видел тебя .... (РОНДЕЛЬ) Спать не придется... (ЯС-РЭНГА) Чёрно-белая любовь... (ТРИОЛЕТ)
| Помогли сайту Реклама Праздники |