Ты появился...Для чего
Чтоб побывать перед глазами,
Не дав, не взяв чего-то взаймы
Да что меня с тобой свело!
Поставлен голос...Соловей!
И взгляд, как будто бы картинка,
Весь напоказ...не невидимка!
Залез мне в душу, точно змей.
Но ты законченный куплет,
Который спела я случайно.
Допью тебя, как чашку чая..
И пожелаю долгих лет. |
Хорошо изложено,бодренько,энергично так.
Обидел гад,не оправдал надежды