Как выжить, нас не обучали,
Учебников по миру лжи ведь нет
И после школы шишки набивали -
Ошибки юности и веры в свет...
Десяток лет мгновенно пролетает,
Тех милых деток - больше нет...
Судьба играючи все поменяет -
На лица - прежние, а души - нет.
Смятенье чувств грозит удушьем
При виде снимка давних лет,
И только обернувшись понимаешь,
Как жаль, что в прошлое возврата нет. |