Ты ушла в рождественскую ночь,
Просто перестало биться сердце.
Я тоску не в силах превозмочь,
Я бессилен перед сукой-смертью.
Старый врач не смотрит мне в глаза,
Сделал всё, что мог, я понимаю,
Он творить не может чудеса,
Ты прости за это нас, родная.
Пишет участковый протокол,
Что-то о естественных причинах.
Человек еще один ушёл,
Для него – обычная рутина.
Вот и всё, закончился твой путь,
Тело распрощается с душою.
Но и мне себя не обмануть,
Моей жизни стало меньше вдвое. |
Понимаю и соболезную.