Трещины между мирами,
Кристаллы пылают огнем.
И стужа разочарований
Накроет холодным дождем.
Когда бы не знать это Солнце,
Когда б над Землей не бежать...
Сверхновой звездой разорвется
И больше не будет мешать.
И как раскаленные камни
Столкнемся и бросимся врозь
Чтоб снова подумать о главном
И о том, что еще не сбылось.
Но вряд ли посмотрим на небо,
Судьбы нарезая круги,
Забыв где здесь право, где лево,
Когда кто-то скажет: "Беги!"
А нужно ли с пламенным взором
Сокровища Мира стеречь
И тонким, чуть видным узором,
Клинок покрывая петь?
7.09.06 |
Надо подумать.