Что-же с жизнью своей я сделал?
Вновь под ночь мне поганее стало,
Все корю я себя за тот вечер,
Но осталось мне времени мало...
Я ругаю себя за мгновенья,
Проведенные рядом с тобой.
За короткий период забвенья,
Что стал позже моею судьбой.
Все забуду, тревоги, сомненья...
У виска уже теплится сталь,
И под гулкий щелчок револьвера,
Я отправлюсь в незримую даль.. |