Скажу тебе любимый не тая,
Что прожиты с тобою наши годы,
Я все таки по прежнему твоя,
И не страшны нам эти непогоды.
Я знаю что любимая жена,
Ты в этом не даешь мне усомниться,
И не останусь в этой жизни я одна,
Если со мною что-то приключится.
Тебе я тоже путь твой освещу,
Молитвой укреплю твою дорогу.
И все обиды я тебе прощу,
Мы заживем с тобою жизнью новой.
5.02.2016 Матвейчук Ирина |