Ты - Ночь ...Я - День...Ты - День , я - Ночь...
Пересыпается песок в часах песочных...
Нам эту разницу ничем не превозмочь...
День дружит с ночью,встречи краткосрочны...
И по крупицам Душу чувством заполняет...
И День и Ночь соединились в этом времени...
Так незаметно близость возникает...
Жаль откровения стали с нами временны... |