Стихотворение «Хочу с любимой слушать соловья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Хочу с любимой слушать соловья

Ушла с другим, не стану горевать,
У нас в деревне девушек хватает.
Найду подругу, буду с ней гулять,
Твой кавалер тебя пусть обнимает.
 Мне улыбнёшься, вряд ли подойду,
 Не завлекай, встречаться не желаю.
 Желал тебе достать с небес звезду,
 Но понял поздно, время зря теряю.
Хочу с любимой слушать соловья,
Жаль только ночь короткая у лета.
В траву присядем с милой у ручья
И целоваться сможем до рассвета.
 Гуляй с другим, не стану горевать,
 Моё сердечко больше не страдает.
 Тебя к крыльцу не буду провожать,
 Пусть ухажёр до дома провожает…
Реклама
Обсуждение
Гость      21:32 12.02.2016 (1)
Комментарий удален
     12:14 13.02.2016
Точно так, ошибся и исправил, спасибо.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама