На снег легла моя рука
Безвольно, мёртво, безнадежно.
На спуске палец у стрелка
Чуть дрогнул, мелко и тревожно…
Заглохло эхо. Резкий звук
Рассеялся в ночном пространстве.
Птиц успокоился испуг,
Вокруг настало постоянство.
Не возвратить короткий миг.
Мой ангел – нынче не успел.
С губ не сорвался даже крик.
Снег так пушист, так мёртв, так бел…
На ноль – пульсация виска.
Краснеет снег. И все остыло…
На снег легла моя рука.
В зрачках – все небо отразилось.
Проснулась я…. Холодный пот…
Приснится же такое вот… |
Впечатлило.