Ванну приняла, завилась,
Тушь и тени, блеск для губ!
И во всех местах побрилась.
На работу ж! Ну а вдруг?
Новый лифчик, ароматы,
Платье, красные трусы.
Рвут сомненья, да куда ты?
Хвост на шею от лисы!
Я ж на трактор на работу
Не всегда побрит хожу,
Вновь сомнения терзают!
И с тоской на мир гляжу!
Ну, придешь , все твоё тело,
С лупой точно изучу!
Если будут где засосы,
Видит бог, поколочу!
Вон соседка Машка Кольке
Негритенка родила,
Но клянется, что во вторник
С негром точно не спала!
Решено! Духи все выпью!
Всю помаду в унитаз!
Дам фуфайку без мазуты,
Для работы в самый раз!
Пояс верности с металла
Сеньке в кузне закажу!
Ой! Подумаешь, директор!!!
Прытка стала, как гляжу!))) |