Адам все ночи напролёт, бухал
Когда к нему пришёл Всевышний
- Пожалуй кусок кости тебе лишний
И из ребра, ему жену тот час создал
Жена увидев, в хлам, пьяного Адама
В крик, - не потерплю такого срама
И хватит, в тени под яблоней лежать!
Адам, пузырь в охапку и бежать
Жена за скалку и бегом за ним
- Постой! Мой милый господин!
Отныне буду я тебе, на век рабой
Или поплатишься, разбитой головой!
История Библейская банальна и стара.
Но лупит за пьянку мужика, жена
Помня Еву и её мудрый завет
Неважно, из ребра жена иль нет! |