Снег укроет остывшую, твою землю,
Загладит все рваные раны
И летние страсти угасая уж дремлют
Это все о нас ветераны.
Это о том, что природа едина,
А время совсем относительно,
Лето и юность одна середина,
А осень закат приблизительно.
Зима же студит остальные процессы
Снижая градус к нолю.
Все ровней и нейтральней влияние прессы,
Все смешней .про доллар к рублю.
Так седые в былое отцы классицизма
Мысли вдруг у тебя украли.
Или ты отболев своим нарциссцизмом
Вдруг догнал, что они не врали.
Про любовь, всего то, как основу жизни,
Про короткий век человека,
И про одр на котором угасая мыслишь,
Что оставил ты на века? |