Слава Зосе, и хвала,
За "любовь и ласку".
Так словестно долбанёт,
Что вгоняет в краску.
Словно опытный сапёр
Все поля прочешет,
Если сбился Рифмоплёт,
Вовремя причешет.
Против горе - дураков
Зося грудью встала,
Что бы всякая туфта,
Сайт не засоряла.
Коль зарвался Стихоплёт -
Зося - раз по "морде".
За такой тяжёлый труд
Я бы дал ей орден! |