От моей столицы Южного Урала,
До Башкирской сказочной красы,
За собой романтиков позвала,
Белая зима, в морозные часы.
Чтобы взоры их смогли увидеть,
Девственность невиданной красы,
Передать её достойным, не обидеть,
Страшной силой, хрупкие весы.
Человек - он есть дитя природы,
Испокон веков, с начальных лет.
Древность рода с прелестью погоды,
Близнецами следуют, след в след.
Белый снег зимы укрыл просторы,
Сохранив тепло, что бьётся в нас.
Пусть взойдёт заря, увидят взоры,
Красоту земли, что вам поведал сказ.
***
04.02.2016 год.с. Ростовский. Казахстан. |