Всю ночь тревожно слушал трели соловья,
Он как и я сейчас,скучает по любимой.
Мою любовь скрывают дальние края,
А его,в саду сидит на веточке незримой.
Душистый май разносит запахи цветов,
По всей округе,тонко в чувства проникая.
Коснусь мечтой крылатой я семи ветров,
На миг пойму,свершилось!Жизнь-Святая!
***
21.05.2015 год. с. Ростовский. Казахстан. |