Ты крутишь, киска,
едва педали,
Ты как сосиска
в банкетном зале!
Ну сколько можно
катить в прогулке
унылой нашей
три километра!
Ты посмотрела б,
лисапедистка,
какую нить
да велогонку:
хоть Тур де Франс,
а, может, Джиро...
Наверняка
тогда педали
повеселей
Ты щас крутила б. |