Не покарай Всевыший, оптом согрешили,
Что сделаешь такое вот нутро,
У Бабаяна иль Саакашвили,
У Порошенко или же Кличко.
Они ни в чем, поверь, не виноваты,
Такая каждому дана Тобой судьба.
Хотят они принесть в родные хаты,
Котлеты смачные на день календаря,
Отмеченный заботой и любовью,
Не в бремени паскудства и утех.
Но в красках незалежной светлой нови,
И в одесситский несмолканный смех.
Не получается, событья так коварны,
Кругом обман и коломойский дух,
Яценюка бездонные карманы,
И Ярошенка сволочей поганый круг.
Прости, Всесильный, все мы умоляем:
Просчеты, зло, корысть ненужных благ.
Европы старой сонмы обещаний,
И родины любимой желтый флаг. |
но покарает,всё одно