Поэт по жизни мотыльком порхал,
Частенько женщин путал он со светом,
Летел и обжигался,- там в верхах,
Балкон,- "капкан" не только для поэта.
Беременность скрывалась как-то раз,
Но до поры, потом был ультиматум.
Пропала сразу поэтичность фраз,
"Пакет контрольный" уступая мату.
Царапалась предательски спина,
Сознательно, с последующей "сдачей",
Нашлась улика сразу, и жена
Не утруждаясь, справилась с задачей.
Два разных веса... Нужен ли Ньютон,
Чтоб посчитать в стене нехватку блоков?
Тут не вспорхнёшь, не сдержишь даже стон,
А у жены всего лишь выпал локон. |
Осторожней с левыми связями!