Оседлав свой зелёный троллейбус
И с конечной Арбатской - в аллюр,
Водитель Надюшка Сергеева
Выходит в десятый маршрут.
И не знают её пассажиры,
Что, проехав едва по кольцу,
Переходит он грань измерений,
Легко занавеской взмахнув.
Это там она Надька Сергеева
Ну а здесь- Анжелик де Плесси,
Это там ей –«вынь уши из плейера»
Ну а здесь всё – « пардон и мерси».
Это там бутерброды и кофе
И водилы на проходной,
А в Версале бриллианты и розы
Присылает влюблённый король.
|