Давно не виделись, не знали мы кто где?
Разлука время на клубок мотала,
Достались в жертвы мы одной беде,
Но слово твёрже и нужней металла.
Мы собрались все вместе, как тогда,
Сказать друг другу доброе,- всё то же.
Поэта душу не берут года,
Грехи за ложь святому подытожив. |