Она ещё дитя по сути,
Уже испорчена вконец!
Лишь восемь лет, а столько мути,
Что ждёт развод союз колец!
С неё слизали сайты сливки,
Оставив киснуть, что на дне.
Не помогли воды доливки,
Упала Фабула в цене.
В заметках выросла, однако,
Как на базаре всё там есть.
Лишь толку мало,- хрен с салакой,
Противно, но забавно есть. |