Стихотворение «О пародистах всяких разных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 274 +1
Дата:

О пародистах всяких разных...

О пародистах всяких разных,
Хочу спросить,- доколе им,
Липучим изредка, заразным,
Нам "крыть на стол" стихом своим?

Доколе?! Я не повар, чтобы
Утробы жаждущие их,
(Бурля, варящие утробы)
Питал мой калоритный стих!
Реклама
Обсуждение
Гость      14:19 31.01.2016 (1)
Комментарий удален
     14:28 31.01.2016
1
Никоим образом! Живуч
Он оказался и заразен,
Я хохотнув на чьей-то фразе,
Пошёл на "быстр. парод. обуч".
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама