А если за правду – костёр?
Ну, вертится, да и черт с ней,
Ведь скажут – бездарный позёр
Сгорел за безумство идей…
Весь зал, ожидая, притих,
В окне легкий отблеск огня,
Я правду искал для других,
Но этот костер для меня!
Конечно же, я отрекусь!
Ошибся! Наверное, спал!
Когда я отсюда вернусь –
Забуду, о чем я мечтал!
Давайте закончим допрос.
Слова – лишь слова, ерунда!
А вертится ль? Что за вопрос?
Ответ вы мой знаете – ДА! |
Но я тоже за других в костер, а за себя двух слов не свяжу.