Не надобно Высоцкого тянуть,
В своё, уже привычноеое болото,
Где время ряской затянуло муть,
В которой квакать, а не петь охота.
Не лапайте великих, "господа",
Они и сами знают, где им место.
Вне толп встречались личности всегда,
Хоть на костре, толпы румяня "тесто"... |