Предисловие:
Навсегда, навсегда, навсегда...-
Ты шептала в ту, первую, ночь, -
Не боюсь я людского суда...
Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ТЫ ШЕПТАЛА В ТУ, ПЕРВУЮ, НОЧЬ...
"Навсегда, навсегда, навсегда...-
Ты шептала в ту, первую, ночь, -
Не боюсь я людского суда..."-
И гнала все сомнения прочь.
"Навсегда, навсегда, навсегда..."-
Из неведомых шепчешь глубин.
Если б знать, что нависла беда,
Как небесная льдистая синь.
Январь 2002 г.- Октябрь 2011г.
|
не любят и все...
ты хоть ..."растерзайся" на виду у всех..
но не любят ОНИ меня????