Ты, мой друг, с брюнеточкой игривой,
Не заиграйся под конец пути.
Не отпускай коней своих строптивых,
Без сомнения на смертные круги.
Пожалей, они тебя спасали,
В том кровавом бешенном бою.
Уносили от паденья с края,
И с тобою улетала крошка Cью.
Несомненно милая красотка,
В милости небес, в разлетах рук,
Ноги, шея, легкая походка,
И жеманство в подчиненье слуг.
Дай овса некормленым конягам,
И водою родниковой напои.
Пусть висят медали «За отвагу»,
На твоей простреленной груди.
Но коней не обижай, не надо.
А не то пощады не проси,
Не получишь более награды,
Не испробуешь селедки иваси. |