Стихотворение «Просто стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиясветПитерподдержка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:
Ш

Просто стих

Все кто болен, пусть увидят свет
Опустившим руки, пусть плечо в подмогу
Страх сомнений растворится вне
Ну, а нам рожденным на Неве,
Много ль надо под крылом у Бога?
Сон и парочка стихов от Блока.
Реклама
Обсуждение
     23:24 03.09.2024
Не просто стих! 
Это красивая, образная ПОЭЗИЯ! 
Реклама