Мысли.Капли кофе.
Твой тромбон
Нас уносит морфий
Окрылен
Руки будто перья
Ноги -сапоги
От себя к тебе я
Мыло от тоски
Солнце без затмения
Луч во мгле
Волосы в варенье
В декабре
Запах кожи, груши
Мокрая трава
Самый первый ужин
И слова
Родинки на шее
Сонный бред
Уличные феи
Пистолет
Мама ,папа, кошка
Мой букварь
Рыжая подружка
Наш алтарь
Море, чувства, слезы
Здесь Любовь
Все сплошные грезы
Сердце в кровь.
Карусель мелькает
Это жизнь
Все перед глазами
Этажи. |