Когда я умру, или если умру
Я стану луной освещающей тьму,
Я стану заменой для тысячи звёзд,
Я стану опекой для тысячи гнёзд.
Когда я уйду, или если уйду
Я стану луною прогнавшей беду,
Я буду тянуться сквозь ветви к тебе,
Я буду теряться в небес пелене
Когда я покину, покину тебя
Совсем ненароком средь белого дня,
Я стану луной освещающей путь,
Ты только смотреть на меня не забудь. |