Не дай мне уснуть равнодушной
Бездушно изломленной
Это то что мне точно не нужно
На земле переполненной
Отведи от меня мои сонные мысли
На ладонях сдувай мой песок в голове
Мои тёмные думы повисли
Словно капли росы на моём рукаве
Отрекаясь от собственных слов
Я прошу тебя, даже молю
Ты не дай мне увидеть тех снов
Тех что я безрассудно люблю
Лучше вовсе остаться заблудшей
Подари мне таблетки от сна
Но не дай мне уснуть равнодушной
И проснуться в начале конца. |