Предисловие:
Наткнулся на стихи которые написал
ЭДУАРД МИРАЖ
Но время мчит, баран хищнеет в дикой гонке
Жесточится лукавством воровски…
Ничтожит смыслы, искривляя взгляд ребёнка…
Чьё сердце мечется как шарик от пинг-понга
По клетке рёбер… разрываясь на куски…
прочёл и перечел и оглянувшись убедился
что это правда что гниём мы слой за слоем
И кое где уже саркома бытия сжирает кость
которая была основой прирастающему мясу
яд толерантной западной отравы впивается
в слои младые уже и слово " пидарас"
не оскорбляет душу молодую а возвышает
средь поддонков живущих толерантно...
а девицы им в скором материнство обрести
детей пускать на свет по Божьему закону
вместо любви играют в плотскую утеху
друг дружке заменяя мужа лаская и вылизывая то
что плод должно давать а не конвульсии уродливой любви
я чувствую, что подошел тот век в котором мы сгорим
как города Содом с Гоморой вместе и по воле Бога! |