Когда уходит солнце блистательным закатом,
Когда в траве зеленой стрекочут и поют,
Желание любить звучит глухим набатом
И летний сад дарует тепло нам и уют.
Срываясь с веток яблонь в протянутые руки,
Летят, беды не зная, тяжелые плоды
И нам слышны с тобой невидимые звуки
И виден яркий след исчезнувшей звезды.
И хочется любить, и дом наполнить смехом,
И просыпаться вместе, и пить с лимоном чай.
Надолго оставаться счастливым человеком
Здесь хочется любить, летая по ночам
..........
Когда уходит солнце |